За второе место будет бороться на губернаторских выборах координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Антон Минаков

За второе место будет бороться на губернаторских выборах координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Антон Минаков. Об этом он сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове».

«Я мотивирован на борьбу, потому что работа в статусе губернатора дает больше возможностей для решения проблем избирателей. Не собираюсь заниматься популизмом и говорить, что мы выиграем. Естественно, хотелось бы победы, но все мы понимаем, что любой кандидат не от партии власти имеет шансов на победу в разы меньше. Такова внутриполитическая обстановка в стране и регионе. Но мы будем бороться за второе место. Моя задача - взять процент больше, чем на прошлых выборах», - отметил гость студии.

По его мнению, для этого есть все предпосылки. «Заняв второе место (в худшем случае третье), мы обозначим нашу силу и покажем нашу поддержку в регионе среди избирателей», - добавил Антон Минаков.

Свою предвыборную программу он планирует опубликовать через пару дней. «В первую очередь надо разгребать бардак, который творится в регионе. Такое ощушение, что некоторые дороги не восстанавливали со времен Второй мировой войны. Много вопросов к нам идет по льготным лекарствам, низким зарплатам бюджетников. Во многих рейтингах Псковская область оказывается в самом низу», - перечислил круг проблем Антон Минаков.

«Главный лозунг, с которым мы идем на выборы, - каждый избиратель должен быть услышан. Это банальное выражение всем режет слух, но только ЛДПР максимально открыта к избирателям. Ведем ежедневные приемы граждан, мои шкафы ломятся от папок с обращениями граждан за пару лет. Конечно, помочь можем не всем, но основную проблематику по каждому человеку мы видим», - пояснил гость студии.

Свою избирательную кампанию он хотел бы провести максимально ярко и интересно, но при этом делая упор на непосредственное общение с избирателями. «Планирую этим летом проехать каждый район по несклько раз, лично выходить к людям, собирать их обращения», - сообщил Антон Минаков, намекнув, что у него «есть парочка козырей в рукавах», которые он не хотел бы анонсировать раньше времени.