"Навстречу урнам" эфир на радио 102.6 FM кандидата на пост губернатора Минакова А.А.

Сегодня, 17 августа, состоялось выступление кандидата на пост Главы Псковской области  Антона Минакова от партии ЛДПР. Эфир прошел на радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) в рамках программы из цикла «Навстречу урнам», посвященной избирательной компании 2018 года. В ходе беседы обсуждалась предвыборная кампания, ее преимущества и  запланированные мероприятия. Много говорили о жизни в нашем регионе, коснулись самых болевых точек: малый и средний бизнес, как основной показатель экономического развития региона, о качестве медицинских услуг в Псковской области, о проблемах молодежи и отсутствии рабочих мест, проблемы демографии, о развитии муниципальных образований региона, о закрытии Псковской ГРЭС   в п. Дедовичи.

Минаков Антон совершенно категорично высказался протии пенсионной реформы. Цитаты: «Отвратительная реформа, особенно для жителей Псковской области». «Это абсолютное кощунство!»; «Хватит наживаться на людях!».

    Во время эфира поступали звонки от псковичей  и один из интересных вопросов, затронул выбор Минакова Антона быть  представителем именно  либерально-демократической партии.  Высказывание  было интересным и содержательным, и самое главное, чем можно резюмировать ответ: ЛДПР – это партия, где можно говорить и не бояться, называть вещи своими именами и не надо обманывать людей!