ЛДПР будет бороться за 4-й мандат в Псковском областного Собрании депутатов

ЛДПР будет бороться за 4-й мандат в Псковском областного Собрании депутатов. Об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) сообщил руководитель регионального отделения ЛДПР и лидер фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании депутатов, зарегистрированный кандидат в губернаторы Псковской области Антон Минаков.

Он подчеркнул, что кандидат в депутаты Псковского областного Собрания по избирательному округу №12 от ЛДПР Юрий Герасев - не технический кандидат. «Он верит в свою победу, на нее рассчитывает и будет бороться до конца при нашей поддержке. Партия будет бороться за 4-й мандат в областном Собрании депутатов», - подчеркнул Антон Минаков.

Что касается намерения Юрия Герасева снять с выборов кандидата от партии «Родина» Зою Шапошникову, то Антон Минаков назвал это его личной инициативой. «Как кандидат он имеет право подавать в суд на своих соперников, если есть нарушения законодательства. Он делает свою работу и то, что считает нужным», - подчеркнул лидер псковских либерал-демократов.

Он также добавил, что ЛДПР будет участвовать во всех муниципальных выборах, а за какие-то районы даже будет бороться сильнее.