Избирательная комиссия Псковской области заверила список кандидатов в депутаты регионального парламента от партии ЛДПР

29 июня Избирательная комиссия Псковской области на своем заседании заверила список кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва, выдвинутого Псковским региональным отделением политической партии ЛДПР по одномандатному избирательному округу №12. 

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе облизбиркома, в списке кандидатов в депутаты от партии представлен Юрий Герасев 1987 года рождения, директор по строительству и перспективному развитию ООО «Монтажник наружных систем», проживающий в Стругокрасненском районе.

Далее кандидат должен также представить в окружную избирательную комиссию №12, полномочия которой, возложены на ТИК Псковского района, установленный законом пакет документов.

Напомним, что ранее в ОИК №12 свои документы для участия в довыборах депутата областного Собрания представили: Светлана Балабуст («Трудовая партия России»), Роман Иванов (КПРФ),  Игорь Иванов («Российская партия пенсионеров за справедливость»), Артур Гайдук («Яблоко»).

Добавим, что в единый день голосования 9 сентября пройдут довыборы по одномандатному избирательному округу №12, которые проводятся в связи с досрочным сложением полномочий депутата областного Собрания Александра Братчикова, вступившего в декабре 2017 года в должность главы администрации Пскова.

В этот округ входят: Псковский район - Завеличенская, Краснопрудская, Логозовская,Тямшанская, Ядровская волости, город Псков - часть домов по улицам Коммунальная, Рижский проспект, Рокоссовского и садоводческое товарищество «Устье».
Кандидаты в депутаты на данных выборах могут быть выдвинуты политическими партиями и в порядке самовыдвижения.

Отметим 7 политических партий, выдвижение которыми (их региональными отделениями, иными структурными подразделениями) кандидатов считается поддержанным избирателями и не требует сбора подписей избирателей на выборах: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Родина», «Коммунисты России».

РЕКЛАМА

 

Закрыть

Подробности здесь

Кандидаты от партий, не входящие в этот список, и самовыдвиженцы должны будут собрать 761 подпись избирателей в свою поддержку от общего количества избирателей по избирательному округу №12. При этом максимальное количество подписей — 837.

На данных выборах правила «Мобильного избирателя» (голосование по месту нахождения) применяться не будут - в соответствии с законодательством предусмотрено досрочное голосование.

Выдвижение кандидатов на дополнительные выборы депутата Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва по одномандатному избирательному округу №12 по законодательству должно пройти в течение 30 дней со дня опубликования решения о назначении выборов, т. е. с 4 июня по 3 июля. 

ТЕГИ: #ВЫБОРЫ 2018 #ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ИСТОЧНИК: ПСКОВСКАЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ