Антон Морозов с рабочей поездкой в районах Псковской области

2 – 4 марта депутат Государственной Думы Антон Юрьевич Морозов с рабочим визитом посетил Псковскую область. Парламентарий провел встречи в Великих Луках, Новосокольниках, Пустошке, Опочке, Острове, Пскове, Палкино, в Печорском районе, а также в Порхове и Дно. В каждом муниципалитете были собраны обращения  граждан, которые оперативно направляются для дальнейшей работы в Москву.

Несмотря на схожесть проблем у населения в разных районах или даже областях, в каждом муниципалитете всё-таки своя специфика, свои особенности и «болевые точки». В посёлке Палкино население беспокоит ситуация со здравоохранением: больница в хорошем состоянии, но некому работать: недостаток врачей и малое количество койко-мест. В поликлинику врачи узкого профиля приезжают из Псковского района. После реорганизации и слияния нескольких межрайонных больниц, медучреждение в Палкино оказалось под угрозой ликвидации. Антон Юрьевич пообещал разобраться в ситуации и дать ответ в скором времени, потому что здравоохранение – ключевая область для благополучия граждан.

По завершении поездки Антон Юрьевич Морозов провел совещание с активом Псковского отделения ЛДПР и прием обращений граждан в городе Пскове. Часто граждане поднимают вопрос капитального ремонта ветхого жилья. Принято решение создать комиссию, состоящую из активистов и депутатов ЛДПР, которые будут фиксировать нарушения для дальнейшего разбирательства и обращений в соответствующие органы.
 

Также острый вопрос - повышение тарифов, которые в текущем году были увеличены на 30-50%.
«Это явное нарушение федерального закона. Будет направлен запрос в Прокуратуру» - прокомментировал Антон Юрьевич.