Антон Минаков сдал подписи в свою поддержку для регистрации кандидатом на выборах губернатора Псковской области

Лидер регионального отделения партии ЛДПР, депутат Псковского областного Собрания Антон Минаков сдал документы для регистрации в качестве кандидата в губернаторы Псковской области в Избирательную комиссию Псковской области.

Антон Минаков представил в облизбирком пакет документов, в числе которых, кроме первого финансового отчета, письменного уведомления о том, что он не имеет счетов в иностранных банках, также вошли листы поддержки кандидата с подписями депутатов представительных органов муниципальных образований и избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований и список лиц, которые поставили в них свои подписи. 

Всего либерал-демократ представил 116 подписей для прохождения «муниципального фильтра». По словам Антона Минакова, собрано в ходе прошедшего этапа кампании больше - 130 подписей. 

Документы у Антона Минакова приняли председатель Избирательной комиссии Псковской области Михаил Иванов и секретарь облизбиркома Сергей Ковальчук. 

После сдачи документов либерал-демократ отметил, что «муниципальный фильтр» удалось пройти достаточно быстро и уверенно. На сбор подписей потребовалось около недели.