Антон Минаков готов передать должность руководителя регионального отделения ЛДПР Артему Васильеву

Руководитель регионального отделения ЛДПР и лидер фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании депутатов, зарегистрированный кандидат в губернаторы Псковской области Антон Минаков готов передать должность координатора местного отделения партии члену Молодежного парламента при Псковском областном Собрании депутатов и помощнику депутата Госдумы РФ Артему Васильеву. Об этом он заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM).

Он подчеркнул, что сейчас в региональном отделении ЛДПР сложилась абсолютно здоровая обстановка, как в дружной семье. Ему хотелось бы ее сохранить. При этом Антон Минаков признался, что ему непросто занимать две должности - руководитель фракции и регионального отделения. Эта работа занимает все его время.

«В будущем я хотел бы делать упор на законотворческую работу и работу в областном Собрании, поэтому после выборов 9 сентября я готов передать свою должность, собрать корсовет и выбрать нового координатора. Если в федеральном центре будет принято такое решение, я 100% его поддержку. Если произойдет смена руководства в ЛДПР, я ее буду полностью приветствовать и поддерживать кандидатуру Артема Васильева. На мой взгляд, это достойный кандидат, у него большой опыт партийной работы», - сказал Антон Минаков, добавив, что выступает за преемственность и смену власти в региональных отделениях партии.