У нас не филармония!

Депутат Госдумы Антон Морозов объяснил, почему ЛДПР выступает за профессиональный подход в политике

Почему в ЛДПР нет узнаваемых артистов, спортсменов и звезд эстрады, объяснил во время приезда в Псков депутат фракции ЛДПР в Государственной Думе, член парламентского Комитета по международным делам Антон Морозов.

«У нас во фракции есть специалисты по разным направлениям. Кто-то, как я, специализируется на международных делах, кто-то на ЖКХ, строительстве или здравоохранении, то есть каждый депутат отвечает за определенную сферу деятельности. При этом у нас действительно нет никаких артистов, спортсменов. Мы выступаем за профессиональный подход в политике!» - подчеркнул политик в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове.   

По мнению депутата Госдумы Антона Морозова, в противном случае это будет команда самозванцев, которые поднимают свой имидж за счет узнаваемых лиц: спортсменов, деятелей культуры или космонавтов, даже не собирающихся заниматься политикой и законотворчеством. Последние просто призваны повысить популярность партии, от которой идут на выборы.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал состав Государственной Думы, в которой заседают космонавты, художники, поэты, спортсмены и звезды эстрады. «Здесь у нас не филармония и не министерство спорта!» - сказал Владимир Жириновский.

@smilemakc © 2020