Последняя надежда – на ЛДПР

Жители деревни Логуново Пустошкинского района  Псковской области страдают от отключений электроэнергии. В ситуацию вмешались представители ЛДПР в регионе

В деревне Логуново Пустошкинского района скачки напряжения в сети регулярно выводят из строя бытовую технику. Нормой здесь стали и частые отключения электроэнергии.

Очередное ЧП произошло в Логуново 12 июля в 18 часов 30 минут. Как уточняют местные жители, погоду в это время никак нельзя было назвать неблагоприятной. Температура воздуха на улице составляла 30 градусов. Шел небольшой дождь. Ветер был слабым. Тем не менее, электроэнергия в тот вечер пропала на пять с лишним часов.

 Жители Логунова объясняют подобные проблемы тем, что линия электропередач, проходящая через их деревню, давно заросла деревьями и кустарниками. Их макушки не только касаются проводов, но и во многих местах даже переросли линию. В итоге даже при малейшем усилении ветра электричество в деревенских домах пропадает. А вот версию энергетиков жителям Логунова не удалось услышать до сих пор.

«Энергетики не принимают никаких мер по вырубке деревьев и кустарников, поэтому местные жители были вынуждены обратиться за помощью в ЛДПР. Свои подписи под обращением поставили 15 жителей Логунова. Я связался с координатором Псковского регионального отделения партии Антоном Минаковым, который направил депутатский запрос генеральному директору Псковского филиала ПАО «МРСК Северо-Запада». Наша партия никогда не бросает земляков в беде!» - рассказал координатор Пустошкинского отделения ЛДПР Алексей Борисов. 

@smilemakc © 2020