И снова - победа!

Псковская ЛДПР выиграла еще один бой за дорогу местного значения

В начале июля мы рассказали о том, что вмешательство координатора Пустошкинского отделения ЛДПР Алексея Борисова помогло отремонтировать участок грунтовой дороги между деревнями Балбуки и Толкачево (Себежский район).

Из-за капитального ремонта федеральной трассы на него перешла половина трафика «федералки» и весь трафик региональной дороги. За два месяца грунтовая дорога превратилась в похожий для передвижения танков полигон.
23 июня местные жители позвонили депутату ЛДПР, чтобы поблагодарить за неравнодушие и сообщить радостную весть: по дороге прошел грейдер. Однако радость оказалась преждевременной.

«Через 12 дней на дороге опять появились ямы. А всё потому, что по грунтовой дороге сейчас ездят не только легковые автомобили, но и грузовые, и даже рейсовые автобусы. Следовательно, грейдирование на данном участке необходимо выполнять регулярно. Я опять включился в работу, и вот на днях получил официальный ответ главы Себежского района. Из него следует, что подрядная организация обязалась увеличить объем работ по профилированию дороги в несколько раз!» - рассказал Алексей Борисов.

@smilemakc © 2020