Антон Морозов: ЛДПР сможет сделать жизнь жителей Псковской области лучше!

Депутат фракции ЛДПР в Государственной Думе Антон Морозов, курирующий по линии партии Псковскую область, убеждён, что в регионе ЛДПР способна занять лидирующие позиции

Свой прогноз на предстоящие в сентябре выборы сделал депутат фракции ЛДПР в Государственной Думе, член Комитета по международным делам Антон Морозов. Парламентарий рассказал об этом в эфире одной из радиостанций.

«В Псковской области мы подобрали сильную команду наших ребят, которые имеют опыт политической деятельности и активно работают на территориях. Это - узнаваемые люди, много сделали для Псковской области!» - заявил Морозов.

Сегодняшние настроения в обществе депутат Госдумы оценил как протестные, поэтому основная конкуренция, по его мнению, на выборах будет связана не столько с партией власти, сколько с борьбой между оппозиционными партиями. В этой ситуации положение ЛДПР имеет немало преимуществ. Одно из них связано с тем, что ЛДПР выступала против пенсионной реформы и увеличения пенсионного возраста. Многие избиратели запомнили это.

Антон Морозов отметил также, что объехал практически все районы Псковской области и хорошо знает проблемы малых территорий.

«Многие проблемы нам удалось решить при поддержке федеральных и региональных властей. Но работы предстоит еще много, и наши подходы кардинальным образом отличаются от подходов той партии, которая сейчас у власти. Мы рассчитываем, что получим большинство как в Госдуме, так и Псковском областном Собрании депутатов и сможем сделать жизнь жителей Псковской области существенно лучше!» - подвел итог Морозов.  

@smilemakc © 2020