Антон Минаков: кампания будет тяжелой, но яркой и плодотворной!

Круглый стол с партийными лидерами состоялся в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове

Псковское региональное отделение ЛДПР на круглом столе представлял региональный координатор ЛДПР Антон Минаков. Главной темой для обсуждения стало участие региональных отделений партий в главной избирательной кампании 2021 года.

На вопрос ведущего о целях и задачах партии на предстоящих выборах Антон Минаков ответил, что Псковское отделение ЛДПР будет бороться за максимальное количество мандатов в Псковском областном Собрании депутатов.  

«Задача максимум -  не допустить, чтобы у «Единой России» было больше 50 процентов в областном Собрании, поскольку ситуация, когда одна партия принимает единоличное решение, не отвечает современным требованиям демократии», - подвел итог координатор Псковского регионального отделения ЛДПР. 

По мнению Антона Минакова, предстоящие выборы не будут легкими, но ЛДПР провела к ним большую подготовительную работу. Разработана концептуально новая программа, с которой уже сейчас можно ознакомиться на партийном сайте. В ближайшее время ожидается приезд автобуса помощи.

«Мы подобрали максимально сильных кандидатов, поэтому предстоящая выборная кампания будет тяжелой, но яркой, харизматичной и впоследствии обязательно принесёт свои плоды!» - уверен региональный координатор ЛДПР.

@smilemakc © 2020