Антон Минаков: ЛДПР приглашает молодежь

Партия предоставляет уникальные возможности для представителей молодого поколения

В прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове координатор Псковского регионального отделения ЛДПР, депутат Псковского областного Собрания Антон Минаков рассказал об уникальных возможностях, которые партия предоставляет молодежи и людям, активно интересующимся политикой.

«Живой пример сидит перед вами. ЛДПР, я уверен, единственная партия, где так четко работает социальный лифт. Я пришел в партию в 21 год. Сначала был агитатором. Работал в банке, позже в страховой кампании, а в свободное время брал газеты, агитационные материалы и раздавал их на улице. Мне это было интересно. Потом занялся молодежной политикой. В итоге сейчас я возглавляю фракцию ЛДПР в областном Собрании депутатов», - рассказал Антон Минаков.  

Однако координатор ПРО ЛДПР не считает свой пример показательным. Гораздо больших высот в продвижении по партийной лестнице достигли заместитель Руководителя Высшего Совета ЛДПР, депутат Государственной Думы VII созыва Борис Чернышов, депутат Государственной Думы Ярослав Нилов и другие. Они тоже начинали с простых агитаторов, без связей и высокопоставленных родителей.  

«Если вы – представитель молодого поколения, то приходите к нам в молодежную организацию, если представитель среднего или старшего поколения, то можете попробовать себя в роли помощников депутатов. Наш офис расположен в Пскове на улице Советской, 47», - напомнил координатор.  

 

@smilemakc © 2020