Здравствуй, автопробег!

Только ЛДПР использует для встречи с избирателями все виды транспорта

С новой недели Псковское региональное отделение ЛДПР запускает серию автопробегов по территории области. Об этом сообщил его координатор Антон Минаков в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове. Как напомнил координатор, ЛДПР использовала для встреч с избирателями поезда, корабли и автобусы.

«Недавно автобус помощи побывал практически во всех районных центрах Псковской области. Со следующей недели мы планируем запустить серию автопробегов. На «Газели» будут ездить наши депутаты, в том числе и я. Это - мобильная приемная ЛДПР. Главная задача ее заключается не в раздаче сувенирной продукции, а работе с обращениями граждан.

Считаю, что это самый продуктивный вид работы с избирателями. Депутат не сидит в кабинете и ждет, когда к нему придут, а сам выезжает в отдаленные населенные пункты и узнает, чем живут сегодня люди. Так мы выявляем проблемы каждого муниципалитета и конкретных семей. С этой информацией мы возвращаемся в Псков и приступаем к работе. Иногда проблемы удается решить на местном уровне, иногда приходится обращаться за помощью в Москву», - прокомментировал Антон Минаков.

@smilemakc © 2020