Антон Минаков: наша предвыборная программа готова

Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР озвучил несколько положений предвыборной программы

В ближайшее время псковичи смогут познакомиться с предвыборной программой Псковского регионального отделения ЛДПР. Сегодня об этом сообщил региональный координатор ЛДПР Антон Минаков в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове.

 «Наша предвыборная программа уже готова, проходят последние корректировки. Думаю, что на этой неделе она будет опубликована в наших социальных сетях и на нашем сайте. Не будем забывать, что мы - оппозиционная партия, и много моментов, когда мы не согласны с политикой действующей администрации и действующей партии власти. Безусловно, это огромные проблемы с бюджетом области. Мы остаемся одним из самых закредитованных регионов России. У нас огромное количество федеральных и коммерческих кредитов, поэтому лично у меня создается ощущение: у правительства нет планов, как из этой акредитованности выйти. А пока с каждым годом мы все глубже и глубже закапываем себя в эту яму», - прокомментировал координатор Псковского отделения ЛДПР.

Антон Минаков рассказал, что партия разработала также ряд предложений по увеличению бюджета области и по выходу из закредитованности. Есть планы по социальной сфере, здравоохранению и образованию.

 

@smilemakc © 2020