К старту предвыборной кампании готовы!

Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР принял участие в прямом эфире 

О выходе Псковского регионального отделения ЛДПР на предвыборную дистанцию рассказал в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове его координатор, депутат Псковского областного Собрания Антон Минаков.

Как известно, 3 июля,  в Пскове прошла 61-я внеочередная партийная конференция. Её главной задачей стало выдвижение кандидатов на предстоящие в сентябре выборы в Государственную Думу Российской Федерации, в Псковское областное Собрание депутатов, а также глав Куньинского и Новосокольнического районов и так далее. Впервые в истории Псковской области решение по кандидатам было принято единогласно.

«Я связываю это с тем, что была проделана большая предварительная работа по отбору кандидатов. Все прошли жесточайший отбор. Напомню, что среди наших кандидатов люди только с высшим образованием, несудимые и те, кто живет непосредственно на местах, которых знают местные жители и которые пользуются у них авторитетом», - прокомментировал Антон Минаков.  

Всего в списке более сорока человек. По единому избирательному округу, как и озвучивалось ранее, это лидер партии Владимир Жириновский, псковичи Антон Минаков и Сергей Литвиненко. Закрыты все вакансии и по одномандатным округам. В Пскове за голоса избирателей намерены бороться  сотрудники регионального аппарата ЛДПР, в области - действующие депутаты либо координаторы.

 

@smilemakc © 2020