Псковское отделение ЛДПР назвало своих кандидатов

В Пскове состоялась 61-я внеочередная партийная конференция Псковского регионального отделения ЛДПР

По традиции началась конференция с Гимна ЛДПР. По итогам открытого голосования ее председателем был единогласно избран координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Антон Минаков.

Он познакомил собравшихся с повесткой дня конференции. Всего в нее было включено 16 вопросов, в их числе - об участии Псковского регионального отделения в выборах депутатов Псковского областного Собрания депутатов 7-го созыва, в выборах глав Куньинского и Новосокольнического районов, в дополнительных выборах Собрания депутатов сельского поселения Торошинская волость и так далее.

 

Как и озвучивалось ранее, в общеобластную часть списка кандидатов вошли бессменный лидер партии Владимир Жириновский, а также псковичи Антон Минаков и Сергей Литвиненко. Кроме того, делегаты конференции проголосовали за кандидатов от ЛДПР по территориальным группам и одномандатным округам.

В заключении конференции Антон Минаков поблагодарил всех присутствующих за оказанное ему доверие и предложил партийцам приложить максимальные усилия в оставшееся до выборов время. К его пожеланиям присоединился также депутат ПОСД Сергей Литвиненко, призвавший сделать всё, чтобы Псковская область стала комфортной для проживания.

 

@smilemakc © 2020