Почему чиновники не выполняют свои обязанности?

Третий день в Великих Луках не могут устранить последствия урагана

Частный сектор в районе Телецентра в Великих Луках оставался без электроэнергии трое суток. До сих пор нет света в Аничково, Задеже и других деревнях, расположенных поблизости со вторым по величине городом Псковской области.

Ураган пронесся по Великим Лукам вечером в минувшую пятницу. Сильный ветер оборвал многие провода, и лишил великолучан возможности пользоваться холодильниками, морозильниками, стиральными машинами и другой бытовой техникой.

«В аномально жаркую погоду без холодильника мгновенно портятся продукты. Но больше всех, наверное, страдают студенты, ведь идет подготовка к экзаменам, а без компьютера это целая проблема. Самое страшное, что никто не может точно сказать, когда завершатся ремонтные работы. В нашей семье есть бензиновый генератор, но это удовольствие не из дешевых. Даже при работе в дневное время мы тратили почти по тысяче рублей в день. Кто компенсирует эти расходы? Считаю, что власти Великих Лук должны организовать работу аварийных служб, а не ради дешевого пиара лично выходить на уборку тех же скверов!» - прокомментировала координатор местного отделения ЛДПР по г. Великие Луки Виктория Захарова.

@smilemakc © 2020