Депутат от ЛДПР: проект не отвечает современным требованиям!

Валерий Колтаков стал единственным, кто не побоялся высказать свое мнение о предстоящей реконструкции  

Гора Соколиха давно перестала быть для псковичей просто красивым пригородом. Тут проходят официальные мероприятия, сюда приезжают молодожены, здесь тренируются дельтапланеристы и любители других видов спорта. Поэтому ее будущее волнует едва ли не каждого жителя областного центра.

В администрации Псковского района прошла рабочая встреча депутатов с автором эскизного проекта реконструкции парка на горе Соколиха Сергеем Станкевичем. Большинство народных избранников одобрило его, и только у депутата от ЛДПР Валерия Колтакова возникли вопросы.

«На мой взгляд, проект Сергея Станкевича не отвечает современным требованиям. Во-первых, он был единственным, который представили нашему вниманию. Во-вторых, автор проекта создает особые условия для любителей только двух видов спорта (бега и лыжного спорта), тогда как гору давно облюбовали дельтапланеристы и другие спортсмены. Почему автор не подумал о площадке для массовых мероприятий, реконструкторах и любителях конного спорта? И, наконец, в-третьих, парк будет носить имя святого и благоверного князя Александра Невского, что также не нашло своего отражения в проекте!» - перечислил свои доводы  Валерий Колтаков.

Фото: официальный сайт Псковского района

@smilemakc © 2020