Себежане ждут помощи от ЛДПР

Жители Себежа надеются на поддержку партии в решении коммунальных проблем 

Еще одну остановку автобус помощи ЛДПР сделал в Себеже - одном из самых романтичных, красивых и удивительных мест Псковской области, внесенном в Список исторических городов России.

Но и здесь у людей немало проблем. Одна из них – мусорная. К примеру, местная жительница не может добиться понимания с ООО «Экопром» с 2019 года. Себежанка исправно платила за вывоз мусора, но только в начале 2021 года узнала о том, что является «злостной неплательщицей», и теперь к ее почти трехтысячному «долгу» регулярно плюсуются пенни. «Почему я должна дважды платить за одну и ту же услугу, и никто даже не хочет посмотреть на мои оригиналы оплаченных квитанций?» - возмущается женщина. Попытка решить проблему на местном уровне не увенчалась успехом, и теперь вся надежда женщины связана с Владимиром Жириновским.

Еще одно обращение – от жителей улиц Железнодорожная, Станционная и Чапаева. О беде жителей этого «богом забытого района» Себежа рассказал Сергей Башкирцев. Он проживает в частном доме там уже 11 лет, и всё это время наблюдает, как каждую весну до выхода донника автомашины начинают разбивать грунтовую дорогу. Появления грейдера местные – городские! – жители ждут как чуда. Но власти Себежа исчерпали лимит доверия, поэтому решения даже такой незначительной коммунальной проблемы себежане ждут от ЛДПР – партии, которая приезжает ко всем и слышит каждого!

Наряду с местными жителями свои вопросы о партии и ее лидере Владимире Жириновском координатору ПРО ЛДПР Антону Минакову задали и гости Себежской земли. К примеру, поделиться с земляками полученной информацией после возвращения домой пообещала уроженка Карелии.

 

@smilemakc © 2020