Островичи: надеемся только на ЛДПР!

Жители Острова просят решить их проблемы с лекарствами и печным  отоплением

Новый рабочий день команды автобуса помощи ЛДПР начался с посещения города Остров, где находятся единственные цепные транспортные мосты середины XIX века, сохранившиеся на территории России.

На площади Клавы Назаровой собралось несколько десятков местных жителей. У многих в руках – письма и обращения к Владимиру Жириновскому. К примеру, для Тамары Ивановой помощь от ЛДПР в прямом смысле это вопрос жизни и смерти. Из-за крохотной по нынешним временам пенсии пожилая женщина не может приобрести себе даже необходимые лекарства. Стоимость препарата для уколов, который  сейчас необходим пенсионерке, составляет 1800 рублей.

Галина Муратова попросила ЛДПР обратить внимание на другую проблему маленьких городов и деревень – печную. Сейчас в Острове в домах с печным отоплением проживает более половины жителей, а понадобится ремонт, печника не сыскать или огромные деньги со стариков дерут самоучки-халтурщики. «Почему бы в нашей огромной стране не открыть хотя бы одно учебное заведение по подготовке печников!» - предлагает женщина.

С просьбами передать свои письма лидеру ЛДПР к координатору Псковского регионального отделения Антону Минакову обращались и другие жители Острова. Более двадцати человек заявили о своем желании стать «Другом ЛДПР». Напомним, что для этого необходимо пройти несложную процедуру регистрации на сайте партии.

@smilemakc © 2020