Едем ко всем! Слышим каждого!

На Псковщине начал работу автобус помощи ЛДПР

Первыми команду Владимира Жириновского встречали жители поселка Плюсса.

Автобус приехал к псковичам из соседней Новгородской области. Водитель исколесил немало регионов, поэтому первый вопрос наши партийцы задали про псковские дороги. Ответ был честным и объективным, если между населенными пунктами в Псковской области еще более – менее приличные магистрали, то на территории некоторых населенных пунктов – просто беда. 

 

Для детей и подростков приезд большого и красочного автобуса с сувенирами – это прежде всего праздник. А вот для представителей старшего поколения – возможность поговорить про жизнь, растущие, как на дрожжах цены на продукты и коммуналку.  После раздачи печатной и сувенирной продукции партийцы направились в Струги Красные.

Автобус остановился на улице Советской, вблизи дома № 19. Из-за расположенных поблизости магазинов в этой части поселка всегда многолюдно. Но сегодня многие стружане пришли не за покупками, а специально для встречи с ЛДПР. Люди сетовали: безработица, крохотные зарплаты, огромные коммунальные платежи – проблемы характерны для всей области в целом.

 

Активисты консультировали земляков о том, как правильно поступить в той или иной ситуации. Сложные вопросы, требующие помощи юристов, партийцы оформляли на специальных бланках, чтобы передать их в Москву. Ну а сегодня новый день и новые встречи! График движения автобуса размещен в наших официальных группах в социальных сетях.

 Следите за информацией! Встречайте автобус ЛДПР!

@smilemakc © 2020