Сергей Литвиненко: псковичи больше не хотят обсуждать проблемы на кухне

Депутат Псковского областного Собрания от ЛДПР считает, что земляки стали активными и неравнодушными

В прямом эфире радиостанции  «Эхо Москвы» в Пскове депутат областного Собрания от ЛДПР Сергей Литвиненко проанализировал, как за последние годы изменился избиратель в регионе.  

«На встречах с избирателями чувствуется, что население стало активнее. Например, вчера в офис регионального отделения ЛДПР к юристу приходила женщина. Она плакала и говорила, что побывала у многих чиновников, но никто ей не захотел помочь. В таких случаях мы являемся последней инстанцией для псковичей, их последней надеждой.  

Более активной, на мой взгляд, стала и псковская молодежь. У активистов нашей молодежной организации есть свои принципы, ответы на самые животрепещущие вопросы. Главное, что безразличие к происходящему в стране и области осталось в прошлом!» - прокомментировал  Сергей Литвиненко.

Свою роль, по мнению политика, сыграла и коронавирусная инфекция. Больше года псковичи были вынуждены обсуждать текущие проблемы только в кругу своей семьи. Но сейчас терпение многих лопнуло, и люди хотят получить четкие ответы на вопросы о причинах роста тарифов на услуги ЖКХ, товары первой необходимости, а также недоступность медицинской помощи.

@smilemakc © 2020