Антон Минаков об основных проблемах предстоящих выборов

Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР рассчитывает только на поддержку избирателей

В прямом эфире радиостанции  «Эхо Москвы» в Пскове координатор Псковского регионального отделения ЛДПР, депутат областного Собрания Антон Минаков проанализировал основные проблемы, с которыми придется столкнуться на предстоящих в сентябре выборах.

«Во-первых, это многодневное, досрочное, и, возможно, электронное голосование по удаленке, то есть все виды голосования, которые мы просто не в состоянии отследить. К примеру, если разрешат голосование через портал Госуслуги, то, как мы поставим наблюдателей на сервера? Второе - проблемы с выездными урнами. Ежегодно мы сталкиваемся с тем, что на избирательном участке берется урна, ставится в «Газель», уезжает в неизвестном направлении и возвращается уже полная бюллетеней. Кто, где и как голосовал, для нас тоже остается тайной. И таких моментов будет много, но мы являемся самой старой и самой опытной партией, поэтому будем стараться минимизировать для себя такие риски!» - сообщил Антон Минаков.

Не исключил лидер псковских либерал-демократов использование на предстоящих выборах очень сильного административного ресурса и серьезных капиталов.

«Против нас – оппозиционных партий – будут задействованы очень серьезные капиталы, поэтому нам остается рассчитывать только на поддержку наших избирателей, сознательность и активность тех, кто придет на избирательные участки и поддержит нас!» - подвел итог координатор Псковского регионального отделения ЛДПР.

@smilemakc © 2020