Антон Минаков: вопрос с выборами главы Себежского района не закрыт

Представители ЛДПР снова обратились в Верховный суд РФ по делу Алексея Харлашина

В прямом эфире радиостанции  «Эхо Москвы» в Пскове был затронут вопрос о нечестных приемах, которые могут быть применены на предстоящих выборах по отношению к кандидатам от ЛДПР.

«Мы допускаем, что нечестные приемы будут применяться точечно, как это было сделано в прошлом году с Алексеем Харлашиным. Сильнейшего кандидата по Себежскому району сняли по суду с выборов за то, что в графе «имущество за границей» он написал не слово «нет», а поставил прочерк. Мы делаем выводы, но когда против тебя идут политические силы с огромным административным ресурсом, то всё предугадать невозможно», - прокомментировал координатор Псковского регионального отделения ЛДПР, депутат областного Собрания Антон Минаков.

Вопрос с выборами главы Себежского района не закрыт до сих пор. Ситуацию держит на контроле лидер ЛДПР. Недавно Владимир Жириновский позвонил Алексею Харлашину. Их разговор продолжался 15 – 20 минут.

 «Областной и районный суды мы проиграли, но на уровне кассационного победили. После этого было подано второе обращение в Верховный суд Российской Федерации. Будем бороться до конца!» - сообщил Антон Минаков.

@smilemakc © 2020