Жители улицы Нагорной рассчитывают только на ЛДПР

15 лет переписки с местными властями так и не привели к решению дорожной проблемы

Улица Нагорная в Печорах свое название получила не зря. Для того, чтобы попасть сюда, надо подняться на высокий холм возле железнодорожного вокзала. А, значит, воспользоваться грунтовой дорогой. Грунтовки в Псковской области не редкость, то в данном случае местным жителям приходится преодолевать участок с достаточно крутым (примерно 30-40 градусов) подъемом.

Сейчас он выглядит прилично, однако, по словам жителей Нагорной улицы, после любого сильного дождя этот участок размывает. Проехать по нему практически невозможно. Зимой еще хуже. Городские службы дорогу не обслуживают, и местным жителям приходится самим расчищать и посыпать ее, чтобы в случае необходимости к домам могла проехать та же скорая помощь.

«Местные жители считают, что причиной их беды является некачественный ремонт водопроводной трубы, проведенный 15 лет назад. Тогда обочина дороги была разрыта, но так и не приведена в порядок. С тех пор жители 17 домов с улицы Нагорной пытаются обратить внимание властей на существующую проблему, но их никто не слышит. Чашу же терпения местных жителей переполнила новость о предстоящем ремонте проходящей внизу холма дороги. Ремонта улицы Нагорной или хотя бы стометрового проблемного спуска в планах ремонтников не значится», - констатировала координатор Печорского местного отделения ЛДПР Екатерина Темина.

Теперь свои надежды жители улицы Нагорной связывают только с ЛДПР. Коллективное письмо они направили в адрес координатора Псковского регионального отделения ЛДПР Антона Минакова. Свои подписи под ним поставили 24 человека.  

@smilemakc © 2020