С заботой о детях: в праздник и не только

В преддверии Международного дня защиты детей активисты Печорского районного отделения ЛДПР поздравили многодетную семью однопартийца

Семья Андрея Дерезы состоит из семи человек: папы и мамы, а также четырех сыновей и дочери. Но уже скоро в ней ждут пополнения. Со дня на день мама Татьяна должна родить двойню. Квартира, где проживает семья, тесная, а с вопросом расширения жилплощади, которая положена по закону, местные власти тянут. Типа - родишь, там посмотрим! Поэтому ЛДПР была вынуждена подключиться к его решению.

«Сегодня мы приехали к вам, чтобы поздравить с Днем защиты детей и пожелать благополучных родов. Постараемся приложить все силы для решения вашего жилищного вопроса. А пока - здоровья и удачи во всех делах родителям и хорошего летнего отдыха детям!» - сказала координатор Печорского РО ЛДПР Екатерина Тёмина. 

Многодетной семье были переданы рюкзаки, тетради, ручки, которые потребуются детям в новом учебном году, и мячи для веселых игр летом.

В этот же день активисты Печорского районного отделения ЛДПР раздавали сувениры с партийной символикой (футболки, кепки, тетради) на улицах города, преимущественно - детям. Хочется верить, что от слов к реальной помощи семьям с детьми наконец-то перейдет и правительство России.

@smilemakc © 2020