Антон Минаков: Самый жесткий контроль – у ЛДПР!

Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР принял участие в прямом эфире 

Псковское региональное отделение партии ЛДПР к предстоящим в сентябре выборам в Государственную Думу и Псковское областное Собрание депутатов готово – об этом заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове координатор регионального отделения ЛДПР, депутат Псковского областного Собрания Антон Минаков.

По его словам, все списки кандидатов уже сформированы. В июне в Пскове пройдет конференция, которой предстоит окончательно утвердить их.

«В нашем списке, который подан на высший совет, значатся три фамилии: Владимир Вольфович Жириновский, Антон Минаков и Сергей Литвиненко. По выборам в Госдуму по одномандатному округу, надеюсь, что партия и конференция окажут доверие мне и партию буду представлять там я», - сообщил Антон Минаков.  

Из-за перенарезки избирательных округов в текущем году в Псковской области их будет не 26, как прежде, а только 13. Это приведет к еще более жесткому отбору кандидатов.

«Я убежден, что у ЛДПР -  самый четкий и жесткий контроль. Кандидатами стали только люди, которые не были судимы. Другое обязательное требование - высшее образование. Среди наших кандидатов нет людей, связанных с бизнесом, поскольку человек, занимающийся бизнесом, будет защищать его интересы, а не рядовых граждан. Количество кандидатов снизилось в 2 раза - контроль ужесточился в 2 раза!» - подвел итог Антон Минаков.

 

 

@smilemakc © 2020