Псковские дороги – лицо страны

Антон Минаков и Сергей Литвиненко приняли участие в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове

По прогнозу ведущего радио «Эхо Москвы» в Пскове, самой актуальной темой этой недели станет очередная сессия Псковского областного Собрания депутатов, где прозвучит отчёт губернатора. Гостями студии и прямого эфира сегодня стали координатор регионального отделения ЛДПР, депутат Псковского областного Собрания Антон Минаков и депутат Псковского областного Собрания Сергей Литвиненко.

 

На прошлой неделе депутаты фракции ЛДПР провели встречу с главой региона, где обменялись мнениями по вопросам развития региона и поставили перед губернатором ряд актуальных задач. По словам Антона Минакова, все они основаны только на конкретных обращениях избирателей. А вот ответы на поставленные вопросы должны прозвучать уже в отчете главы региона.

Сегодня в эфире радио депутаты вновь говорили о дорожных проблемах, ведь именно дороги служат лицом не только Псковской области, но и всей страны.

«Впечатления в целом о Российской Федерации у многих туристов складываются именно по качеству дорог! Дороги в Пыталовском, Печорском и Себежском районах уже стыдно называть платными, а тем более - брать деньги за проезд по ним. Одна плохая дорога может испортить автотуристам все хорошие впечатления о памятниках Пскова, Печор или Пушкинских Гор», - отметил Сергей Литвиненко.

Поскольку туризм рассматривается как один из перспективных вариантов получения дополнительного дохода в бюджет региона, политики попросили Правительство области представить конкретный график ремонта дорог. Напомним, что сессия областного парламента состоится уже 27 мая. Мы обязательно расскажем об итогах рассмотрения отчета главы региона.

 

@smilemakc © 2020