Неслучайные случайности

Великолукские водители маршруток заинтересовались микроавтобусом с символикой ЛДПР  

Почти три недели в Великих Луках гостит микроавтобус с символикой ЛДПР. Если быть точнее, то не гостит, а полноценно работает.

Он привез во второй по величине город Псковской области агитационные материалы и сувениры с партийной символикой. И, конечно, помогал координаторам местного отделения партии по г. Великие Луки и Великолукскому району Ирине Эрастовой и Виктории Захаровой в их развозке жителям отдаленных населенных пунктов.

А потом новым микроавтобусом заинтересовались водители великолукских маршруток. Дело в том, что пассажиров по Великим Лукам большие автобусы не возят. По городу курсируют только маршрутки, водители которых и захотели познакомиться с необычным гостем. Сделать во время движения это невозможно, поэтому водители маршруток предложили встретиться на конечной остановке. 

«Мы с удовольствием это приглашение приняли и рассказали на встрече о задачах нашего микроавтобуса и о работе ЛДПР. Поздравили водителей с праздником Победы, а на память о нашей встрече водители маршруток получили сувениры с партийной символикой. Такие вот бывают в нашей работе неслучайные случайности. Приглашайте, зовите, и мы обязательно приедем к вам!»  - рассказала Виктория Захарова.

@smilemakc © 2020