С Днём Великой Победы!

Партийцы Псковской области почтили память погибших в Великой Отечественной войне

9 мая активисты Псковского регионального отделения и Псковской молодежной организации ЛДПР возложили красные гвоздики к Могиле Неизвестного солдата и минутой молчания почтили героев, погибших в годы Великой Отечественной войны.

На площади Победы в Пскове покоится прах неизвестного солдата, который, прикрывая отход боевых товарищей, погиб 9 июля 1941 года около деревни Батьковичи. При строительстве мемориального комплекса на Площади Победы его останки со всеми воинскими почестями перенесли в областной центр…

Позже координатор регионального отделения ЛДПР Антон Минаков поздравил всех псковичей с праздником:

 «С Днем Победы, дорогие земляки! 

Радуйтесь мирному небу и берегите его. Цените жизнь и живите так, чтобы каждый прожитый день был благодарностью за подвиг наших отцов и дедов.

Поздравьте в этот великий день ветеранов. Они подарили нам жизнь. Поздравьте тружеников тыла, которые ковали Великую победу в тылу. Поздравьте малолетних узников и детей войны, которые прошли через страшные испытания и сегодня могут рассказать нам об истинном лице фашизма. Счастья, здоровья и мира всем!»

 

 

Сегодня же активисты ЛДПР возложили живые цветы к памятникам героям-участникам войны и на братских захоронениях в Пустошке, Печорах, Гдове и других населенных пунктах Псковской области. Особых поздравлений в День Победы удостоился Алексей Гусаров - один из старейших партийцев области. В его роду оказалось сразу несколько участников Великой Отечественной войны.  

@smilemakc © 2020