Радость оказалась преждевременной

Гдовский депутат от ЛДПР продолжает войну с дорожным беспределом

Ремонт улицы в районном центре – событие всегда долгожданное и ценой огромных усилий добытое. Можно было бы от души порадоваться за жителей Гдова, где в декабре отремонтировали улицу Карла Маркса, да только весной там со снегом сошел и новенький асфальт.

Выяснить причину столь странного поведения прочного материала попытался депутат Гдовского районного собрания от ЛДПР Дмитрий Ашихмин.

«Я, наверное, был единственным, кто обратил внимание на отсутствие ливневой канализации в техзадании. После моего заявления в прокуратуру она была все-таки сделана, но о качестве выполненных работ не хочется и говорить! Похоже, что даже в администрации Гдовского района не волновало происходящее на улице Карла Маркса. Иначе чем можно объяснить тот факт, что асфальт на центральной улице Гдова укладывали при температуре минус 7 градусов. Результат всех этих нарушений мы видим уже сейчас. Асфальт развалился!» - констатировал Дмитрий Ашихмин.

Считаем, что причиной низкого качества ремонтных работ является в том числе и слабый контроль за стороны чиновников! И предлагаем в таких случаях возлагать персональную ответственность за выполненные работы не только на дорожников, но и ответственных лиц администрации.

А вы как считаете, друзья?

@smilemakc © 2020