Все - в гости к нам!

Туристический маршрут Санкт-Петербург- Псков вошёл в десятку самых популярных на майские праздники

Аналитический центр сервиса путешествий составил рейтинг самых популярных автобусных направлений на майские праздники. В десятку популярных маршрутов вошли: Москва-Санкт-Петербург, Санкт-Петербург - Смоленск, Москва - Воронеж, Санкт-Петербург - Великий Новгород, Москва - Переславль-Залесский, Москва - Скопин, Санкт-Петербург - Псков, Москва - Рязань, Москва - Киржач.

«Я согласен с мнением лидера нашей партии Владимира Жириновского о том, что россиянам еще рано путешествовать. Из 30 стран, с которыми у России открыто авиасообщение, в 21 стране произошло ухудшение эпидемической ситуации по коронавирусу. Следовательно, поездки за границу лоббируют только авиакомпании и туристические агентства, заинтересованные в получении прибыли любой ценой. Их не волнует, что сейчас появляются новые мутированные вирусы, от которых, вероятно,  даже вакцина не сможет защитить. Поэтому я за развитие внутреннего туризма. Приезжайте в гости, и вы увидите, что псковской земле есть, чем удивить!» - прокомментировал координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Антон Минаков.

К слову, после реставрации 1 мая в Пскове открылась Высокая башня, откуда открывается удивительный вид на город. Башня ведет свою историю с 1500 года, когда она была построена у слияния двух рек. Изначально Высокая башня имела шесть ярусов с двадцатью бойницами и тесовую шатровую крышу с чердаком (дозорной вышкой). Никого из гостей Пскова не оставляет равнодушным и знакомство с такими новыми музейными объектами, как комплексы «Двор Постникова» и «Варлаамовский угол».

@smilemakc © 2020