На ветер слов не бросаем!

Первые успехи в борьбе с нерадивыми дорожниками в Гдове

Всего две недели назад мы рассказали о гдовском беспределе. Осенью прошлого года там проводился ремонт дорожного полотна улицы Псковской и набережной реки Гдовки. Нерадивая работа дорожников стала видна уже осенью после сильных дождей. Весной о халтурщиках в Гдове не говорил разве только ленивый.

И вот - первая радостная весть. После обращения депутата Гдовского районного собрания от ЛДПР Дмитрия Ашихмина в прокуратуру Псковской области и другие инстанции на улицу Псковскую выехала специальная комиссия. В ее состав входили представители гдовской прокуратуры, подрядчика и администрации области.

«Специалисты взяли на экспертизу образцы смеси, которую использовали дорожники для ремонта улицы. Осталось дождаться её результатов. Но некоторые нарушения выявились уже в ходе визуального осмотра. К примеру, вместо положенных 8 сантиметров толщина нового дорожного покрытия составляла всего 5. Уверен, что скоро мы узнаем и о других нарушениях дорожников. ЛДПР всегда доводит дело до конца!» - пообещал Дмитрий Ашихмин.

@smilemakc © 2020