С холодным паром!

Депутат ЛДПР добивается ремонта единственной общественной бани в Себеже

Еще несколько лет назад попариться в Себеж приезжали даже из соседней Идрицы. Но теперь с каждым годом таких любителей легкого пара становится все меньше. Проблема в том, что в единственной общественной бане в городе давно не было ремонта.

Говорят, что сейчас даже заходить в парилку опасно. Поручней там больше нет, а, значит, у пожилых людей есть все шансы получить травму. Пол в помывочной неровный и скользкий. В одной из двух душевых сделали ремонт, зато вторую вообще нельзя использовать по назначению. Вместо двух отделений теперь работает одно, поэтому мужские дни чередуются с женскими. Но самое главное - в бане холодно, особенно зимой!

«После того, как земляки обошли все возможные инстанции, они пришли к нам в Себежское отделение ЛДПР. Мы подготовили депутатский запрос о проведении капитального ремонта в бане. По непроверенной информации, деньги на ее ремонт  выделяются, причем, более одного миллиона ежегодно. Будем разбираться в этой истории дальше!» - пообещал депутат от ЛДПР Юрий Мягков.

@smilemakc © 2020