Благодаря Антону Морозову центральная улица города Остров-2 будет отремонтирована

Член фракции ЛДПР в Госдуме Антон Морозов, курирующий по линии партии Псковскую область, добился ремонта улицы Шумейко в городе Остров-2 , она является центральной и горожане несколько лет упрашивали местных чиновников помочь с её благоустройством. Проблему решила ЛДПР

 

Улица Шумейко длиной немногим более двух километров считается центральной в городе Остров-2. Но передвижение по ней сродни прогулке по минному полю. Здесь металлические прутья торчат, там плита съехала. К слову, проблеме уже не один год. Есть даже пострадавшие: один человек сломал руку, другой – шейку бедра. Это не считая многочисленных ушибов у малышни, которая тоже часто гуляет здесь.

Однако ремонт улицы, похоже, в планы местной администрации не входил. Тогда островичи пришли в местное отделение ЛДПР. Как и положено, координатор отделения Иван Перетятко работу начал с обращения в администрацию Островского района. Но вместо конкретного ответа последовала отписка: денег нет!

«Я понимал, что война предстоит не из легких, поэтому обратился за поддержкой к нашему куратору - депутату Государственной Думы от ЛДПР Антону Морозову. Вместе с земляками написали обращение, под которым поставили подписи 47 человек! А в декабре прошлого года Антон Юрьевич направил губернатору Псковской области депутатский запрос, в котором просил принять меры по ремонту нашей многострадальной улицы. И вот недавно я получил ответ: администрация Островского района намерена принять участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды с проектом «Благоустройство пешеходной зоны по улице Шумейко», - рассказал Иван Перетятко.

 

Хочется верить, что обещание будет выполнено, и уже скоро на главной улице Острова-2 появятся новое покрытие, светильники, будут установлены малые архитектурные формы, оборудованы скейт -  и детская игровые площадки. А, значит, без проблем сможет пройти в праздники и духовой оркестр.

@smilemakc © 2020